献立表 令和6年1月度

令和6年1月度の献立をご紹介します。

日付 献  立
1/4(木) ご飯
鰆の味噌焼き
高野豆腐の卵とじ
清汁
1/5(金) ご飯
鶏肉の生姜煮
ゆば和え
味噌汁
1/6(土) チャーハン
チンゲン菜のナムル
わかめスープ
1/9(火) ご飯
タラの煮付け
おかか和え
味噌汁
1/10(水) ご飯
豚肉と野菜の甘辛炒め
里芋とあげの煮物
味噌汁
1/11(木) 親子丼
七福煮
栗きんとん
1/12(金) イエローロール
コロッケ
冬瓜のコンソメ煮
みかん
1/13(土) ご飯
鶏の漬け焼き
さつまいもの甘煮
味噌汁
1/15(月) ご飯
鯖の味噌煮
金平ごぼう
かき玉汁
1/16(火) ご飯
鶏の唐揚げ
ビーフンソテーとウインナー
味噌汁
1/17(水) ご飯
鮭のちゃんちゃん焼き
南瓜の煮物
味噌汁
1/18(木) ロールパン
クリームシチュー
シルバーサラダ
青りんごゼリー
1/19(金) わかめうどん
インゲンのごま和え
大学芋
1/20(土) ご飯
鰆のおろし煮
チンゲン菜の炒め煮
味噌汁
1/22(月) ご飯
鶏のくわ焼き
切干大根の煮付け
清汁
1/23(火) カレーライス
ブロッコリーのごまマヨ和え
ケーキ
1/24(水) ご飯
焼き肉風
おかか和え
中華スープ
1/25(木) 醤油ラーメン
春巻き&ブロッコリー
手作りプリン
1/26(金) 炊き込みご飯
鰆のごま焼き
菜の花の磯和え
味噌汁
1/27(土) チキンピラフ
マカロニケチャップ炒め
コンソメスープ
1/29(月) ご飯
白身フライと赤ウインナー
ブロッコリーサラダ
清汁
1/30(火) 黒糖ロール
タラのムニエルトマトソース
ごぼうサラダ
牛乳
1/31(水) ご飯
すき焼き風煮
白菜のポン酢和え
清汁