献立表 令和5年10月度

令和5年10月度の献立をご紹介します。

日付 献  立
10/2(月) ご飯
鯖の味噌煮
竹輪の磯辺揚げ
清汁
10/3(火) 黒糖ロール
鶏肉のピカタ
コンソメ煮
フルーツヨーグルト
10/4(水) ご飯
すきやき風煮
ほうれん草のおかか和え
清汁
10/5(木) スパゲティナポリタン
ブロッコリーサラダ
10/6(金) ご飯
コロッケ
インゲンのごま和え
味噌汁
10/7(土) 中華丼
もやしのナムル
ワンタンスープ
10/10(火) カレーライス
マカロニサラダ
おさつスティック
10/11(水) ご飯
鰆の漬け焼き
金平ごぼう
清汁
10/12(木) レーズンラウンド
クリームシチュー
シルバーサラダ
手作りプリン
10/13(金) ご飯
酢豚風炒め
揚げ餃子
中華スープ
10/14(土) ご飯
牛肉と牛蒡のしぐれ煮
山吹和え
清汁
10/16(月) ご飯
豚の生姜焼き
ポテトサラダ
味噌汁
10/17(火) ご飯
ハンバーグ
スパゲティソテー
コンソメスープ
ケーキ
10/18(水) ご飯
タラの煮付け
ゆば和え
味噌汁
10/19(木) 醤油ラーメン
春巻き&ブロッコリー
青りんごゼリー
10/20(金) 丸ロール
鶏の照り焼き
コーンサラダ
コンソメスープ
10/21(土) ご飯
カレイの煮付け
チンゲン菜の和え物
清汁
10/23(月) ご飯
鰆の味噌焼き
和風和え
清汁
10/24(火) きつねうどん
煮物
かぼちゃムース
10/25(水) ご飯
ホイコーロー
さつまいもの天ぷら
わかめスープ
10/26(木) イエローロール
白身フライ
フライドポテトとブロッコリーのおかか和え
みかん缶
10/27(金) 炊き込みご飯
鮭の塩焼き
切干大根の煮付け
清汁
10/28(土) チャーハン
チンゲン菜のナムル
中華スープ
10/30(月) ご飯
焼き肉風
かぼちゃサラダ
味噌汁
10/31(火) ご飯
鶏のから揚げ
ビーフンソテーとウインナー
味噌汁