献立表 令和5年10月度
令和5年10月度の献立をご紹介します。
日付 | 献 立 |
---|---|
10/2(月) | ご飯 鯖の味噌煮 竹輪の磯辺揚げ 清汁 |
10/3(火) | 黒糖ロール 鶏肉のピカタ コンソメ煮 フルーツヨーグルト |
10/4(水) | ご飯 すきやき風煮 ほうれん草のおかか和え 清汁 |
10/5(木) | スパゲティナポリタン ブロッコリーサラダ 柿 |
10/6(金) | ご飯 コロッケ インゲンのごま和え 味噌汁 |
10/7(土) | 中華丼 もやしのナムル ワンタンスープ |
10/10(火) | カレーライス マカロニサラダ おさつスティック |
10/11(水) | ご飯 鰆の漬け焼き 金平ごぼう 清汁 |
10/12(木) | レーズンラウンド クリームシチュー シルバーサラダ 手作りプリン |
10/13(金) | ご飯 酢豚風炒め 揚げ餃子 中華スープ |
10/14(土) | ご飯 牛肉と牛蒡のしぐれ煮 山吹和え 清汁 |
10/16(月) | ご飯 豚の生姜焼き ポテトサラダ 味噌汁 |
10/17(火) | ご飯 ハンバーグ スパゲティソテー コンソメスープ ケーキ |
10/18(水) | ご飯 タラの煮付け ゆば和え 味噌汁 |
10/19(木) | 醤油ラーメン 春巻き&ブロッコリー 青りんごゼリー |
10/20(金) | 丸ロール 鶏の照り焼き コーンサラダ コンソメスープ |
10/21(土) | ご飯 カレイの煮付け チンゲン菜の和え物 清汁 |
10/23(月) | ご飯 鰆の味噌焼き 和風和え 清汁 |
10/24(火) | きつねうどん 煮物 かぼちゃムース |
10/25(水) | ご飯 ホイコーロー さつまいもの天ぷら わかめスープ |
10/26(木) | イエローロール 白身フライ フライドポテトとブロッコリーのおかか和え みかん缶 |
10/27(金) | 炊き込みご飯 鮭の塩焼き 切干大根の煮付け 清汁 |
10/28(土) | チャーハン チンゲン菜のナムル 中華スープ |
10/30(月) | ご飯 焼き肉風 かぼちゃサラダ 味噌汁 |
10/31(火) | ご飯 鶏のから揚げ ビーフンソテーとウインナー 味噌汁 |