献立表 令和5年6月度

令和5年6月度の献立をご紹介します。

日付 献  立
6/1(木) きつねうどん
白菜の和え物
フルーツヨーグルト
6/2(金) ご飯
カレイの煮付け
切干大根の煮付け
清汁
6/3(土) ご飯
鶏のくわ焼き
ほうれん草の磯和え
味噌汁
6/5(月) ご飯
鰆のねぎソース
チンゲン菜炒め煮
清汁
6/6(火) 黒糖ロール
タラのチーズ焼き
冬瓜のコンソメ煮
いちごババロア
6/7(水) ご飯
豚肉と野菜の甘辛炒め
ほうれん草のごま和え
清汁

6/8(木) チキンピラフ
マカロニケチャップ炒め
コンソメスープ
6/9(金) 醬油ラーメン
揚げ餃子
パインムース

6/10(土) 中華丼
もやしのナムル
大学芋
6/12(月) ご飯
鯖の煮付け
ほうれん草のおかか和え
味噌汁
6/13(火) ご飯
コロッケ
ブロッコリーのごま和え
味噌汁
6/14(水) ご飯
すき焼き風煮
白菜の磯和え
清汁
6/15(木) レーズンラウンド
鶏肉のピカタ
ツナポテト
いちごムース

6/16(金) 肉うどん
煮物
バナナ
6/17(土) ご飯
鶏肉の生姜煮
昆布和え
味噌汁
6/19(月) ご飯
酢豚風炒め
チンゲン菜のナムル
ワンタンスープ
6/20(火) ご飯
ハンバーグ
マカロニサラダ
コーンスープ
ケーキ
6/21(水) ご飯
鰆のねぎ味噌焼き
金平ごぼう
清汁
6/22(木) ご飯
鶏の唐揚げ
ビーフンソテーとウインナー
味噌汁
6/23(金) 丸ロール
クリームシチュー
シルバーサラダ
手作りプリン
6/24(土) ご飯
牛肉と牛蒡のしぐれ煮
山吹和え
清汁
6/26(月) ご飯
鯖の竜田揚げ
ゆば和え
味噌汁
6/27(火) ミートスパゲティ
ごぼうサラダ
コンソメスープ
6/28(水) ご飯
鮭のきのこあんかけ
煮物
味噌汁
6/29(木) イエローロール
チキンソテー
スパゲティソテー
ピーチムース
6/30(金) カレーライス
ブロッコリーサラダ
ぶどうゼリー