献立表 令和5年4月度

令和5年4月度の献立をご紹介します。

日付 献  立
4/1(土) チャーハン
チンゲン菜のナムル
わかめスープ
4/3(月) ご飯
ハンバーグ
ごぼうサラダ
味噌汁
4/4(火) イエローロール
コロッケ
冬瓜のコンソメ煮
いちごムース
4/5(水) ご飯
豚じゃが
菜の花磯和え
味噌汁
4/6(木) スパゲティナポリタン
ツナマヨサラダ
コンソメスープ
4/7(金)

木の葉丼
ブロッコリーのごま和え
黄桃缶

4/8(土) ご飯
鰆の照り焼き
千切大根の煮付け
味噌汁
4/10(月) ご飯
鯖の味噌煮
小松菜のごま和え
清汁
4/11(火) ロールパン
タラのチーズ焼き
かぼちゃのサラダ
コンソメスープ
4/12(水) きつねうどん
白菜のポン酢和え
フルーツヨーグルト
4/13(木) ご飯
豚肉の生姜煮
里芋とあげの煮物
味噌汁
4/14(金) ご飯
タラの煮付け
白菜のり和え
清汁
4/15(土) 豚丼
さつまいもの甘煮
味噌汁
4/17(月) ご飯
鶏の唐揚げ
ウインナー
キャベツのごま和え
味噌汁
4/18(火) 黒糖ロール
クリームシチュー
シルバーサラダ
バナナ
4/19(水) ご飯
鮭の漬け焼き
南瓜の煮物
かきたま汁
4/20(木) しょうゆラーメン
揚げ餃子
手作りプリン
4/21(金) カレーライス
ブロッコリーサラダ
さくらゼリー
4/22(土) ご飯
鶏のくわ焼き
和風和え
味噌汁
4/24(月) ご飯
鯖の竜田揚げ
ほうれん草のおかか和え
味噌汁
4/25(火) えびピラフ
コーンサラダ
コンソメスープ
ケーキ
4/26(水) ご飯
鰆のおろし煮
もやしのナムル
清汁
4/27(木) 肉うどん
きんぴらごぼう
フルーツヨーグルト
4/28(金) ご飯
鶏のねぎ味噌焼き
ブロッコリーのごまマヨ和え
清汁