献立表 令和5年3月度
令和5年3月度の献立をご紹介します。
日付 | 献 立 |
---|---|
3/1(水) | ご飯 チキンソテー コーンサラダ 味噌汁 |
3/2(木) | イエローロール コロッケ マカロニソテー コンソメスープ |
3/3(金) | 鮭のちらし寿司 ゆば和え 赤だし ケーキ |
3/4(土) | ご飯 鰆の味噌焼き 白菜の磯和え 清汁 |
3/6(月) | ご飯 豚の生姜焼き おかか和え 清汁 |
3/7(火) | わかめうどん 煮物 いちごムース |
3/8(水) | ご飯 鯖の竜田揚げ 里芋と揚げの煮物 味噌汁 |
3/9(木) | カレーライス シルバーサラダ 手作りプリン |
3/10(金) | ご飯 照り焼きのハンバーグ キャベツのソテー コンソメスープ |
3/11(土) | チキンライス チンゲン菜のナムル コンソメスープ |
3/13(月) | ご飯 鶏の唐揚げ ビーフンソテーとウインナー 味噌汁 |
3/14(火) | ご飯 鮭のちゃんちゃん焼き 人参のきんぴら 清汁 |
3/15(水) | ご飯 豚肉と野菜の甘辛炒め 南瓜の煮物 かきたま汁 |
3/16(木) | 親子丼 ほうれん草の炒め物 ラスク |
3/17(金) | ロールパン クリームシチュー カリフラワーサラダ バナナ |
3/18(土) | ご飯 鰆の照り焼き 菜の花のおかか和え 味噌汁 |
3/20(月) | ご飯 タラの味噌煮 小松菜のごま和え 清汁 |
3/22(水) | ミートスパゲティ ブロッコリーサラダ コンソメスープ 黄桃缶 |
3/23(木) | ご飯 鰆の煮付け 千切大根の煮付け 清汁 |
3/24(金) | 黒糖ロール 鮭のムニエルトマトソース ポテトサラダ コーンスープ |
3/25(土) | 豚丼 さつまいもの甘煮 味噌汁 |
3/27(月) | ご飯 鶏のくわ焼き 金平ごぼう 清汁 |
3/28(火) | 丸ロール タラのチーズ焼き スパゲティソテー 牛乳 |
3/29(水) | ご飯 肉じゃが インゲンのごま和え 味噌汁 |
3/30(木) | 中華丼 揚げ餃子 イチゴババロア |
3/31(金) | 焼きそば 大学芋 味噌汁 |