献立表 令和5年3月度

令和5年3月度の献立をご紹介します。

日付 献  立
3/1(水) ご飯
チキンソテー
コーンサラダ
味噌汁
3/2(木) イエローロール
コロッケ
マカロニソテー
コンソメスープ
3/3(金) 鮭のちらし寿司
ゆば和え
赤だし
ケーキ
3/4(土) ご飯
鰆の味噌焼き
白菜の磯和え
清汁
3/6(月) ご飯
豚の生姜焼き
おかか和え
清汁
3/7(火) わかめうどん
煮物
いちごムース
3/8(水) ご飯
鯖の竜田揚げ
里芋と揚げの煮物
味噌汁
3/9(木) カレーライス
シルバーサラダ
手作りプリン
3/10(金) ご飯
照り焼きのハンバーグ
キャベツのソテー
コンソメスープ
3/11(土) チキンライス
チンゲン菜のナムル
コンソメスープ
3/13(月) ご飯
鶏の唐揚げ
ビーフンソテーとウインナー
味噌汁
3/14(火) ご飯
鮭のちゃんちゃん焼き
人参のきんぴら
清汁
3/15(水) ご飯
豚肉と野菜の甘辛炒め
南瓜の煮物
かきたま汁
3/16(木) 親子丼
ほうれん草の炒め物
ラスク
3/17(金) ロールパン
クリームシチュー
カリフラワーサラダ
バナナ
3/18(土) ご飯
鰆の照り焼き
菜の花のおかか和え
味噌汁
3/20(月) ご飯
タラの味噌煮
小松菜のごま和え
清汁
3/22(水) ミートスパゲティ
ブロッコリーサラダ
コンソメスープ
黄桃缶
3/23(木) ご飯
鰆の煮付け
千切大根の煮付け
清汁
3/24(金) 黒糖ロール
鮭のムニエルトマトソース
ポテトサラダ
コーンスープ
3/25(土) 豚丼
さつまいもの甘煮
味噌汁
3/27(月) ご飯
鶏のくわ焼き
金平ごぼう
清汁
3/28(火) 丸ロール
タラのチーズ焼き
スパゲティソテー
牛乳
3/29(水) ご飯
肉じゃが
インゲンのごま和え
味噌汁
3/30(木) 中華丼
揚げ餃子
イチゴババロア
3/31(金) 焼きそば
大学芋
味噌汁