献立表 令和5年2月度

令和5年2月度の献立をご紹介します。

日付 献  立
2/1(水) ご飯
すき焼き風
白菜の磯和え
清汁
2/2(木) きつねうどん
竹輪の磯辺揚げ
パインムース
2/3(金) 木の葉丼
ブロッコリーのごま和え
たまごボーロ
2/4(土) ご飯
豚の生姜焼き
大豆の野菜の煮物
味噌汁
2/6(月) ご飯
鮭の漬け焼き
金平ごぼう
清汁
2/7(火) ご飯
ハンバーグ
ポテトサラダ
コンソメスープ
2/8(水) ご飯
酢豚風炒め
春巻き
中華スープ
2/9(木) 丸ロール
コロッケ
シルバーサラダ
コンソメスープ
イチゴババロア
2/10(金) 肉うどん
山吹和え
バナナ
2/13(月) ご飯
タラの煮付け
ゆば和え
味噌汁
2/14(火) カレーライス
コーンサラダ
ピーチゼリー
2/15(水) ご飯
鶏の照り焼き
千切大根の煮付け
味噌汁
2/16(木) 味噌ラーメン
揚げ餃子
手作りプリン
2/17(金) レーズンラウンド
クリームシチュー
ごぼうサラダ
みかん缶
2/18(土) ご飯
牛肉と牛蒡のしぐれ煮
ほうれん草のおかか和え
清汁
2/20(月) ご飯
鰆の味噌焼き
和風和え
清汁
2/21(火) ご飯
白身フライ
赤ウインナーとブロッコリーのおかか和え
コンソメスープ
2/22(水) ご飯
焼き肉風
さつまいもの天ぷら
味噌汁
2/24(金) スパゲティナポリタン
ブロッコリーサラダ
コンソメスープ
ケーキ
2/25(土) チャーハン
チンゲン菜のナムル
中華スープ
2/27(月) ご飯
鶏の唐揚げ
スパゲティソテー
味噌汁
2/28(火) ご飯
ホイコーロー
大学芋
わかめスープ