献立表 令和5年1月度

令和5年1月度の献立をご紹介します。

日付 献  立
1/4(水) ご飯
鶏肉の生姜煮
ゆば和え
味噌汁
1/5(木) ご飯
鰆の味噌焼き
高野豆腐の卵とじ
清汁
1/6(金) ご飯
豚の生姜焼き
さつまいもの甘煮
味噌汁
1/7(土) チャーハン
チンゲン菜のナムル
わかめスープ
1/10(火) ご飯
タラの煮付け
おかか和え
味噌汁
1/11(水) ご飯
鮭の漬け焼き
南瓜の天ぷら
味噌汁
1/12(木) 醬油ラーメン
揚げ餃子
手作りプリン
1/13(金) イエローロール
コロッケ
コーンサラダ
コンソメスープ
バナナ
1/14(土) ご飯
鰆の味噌煮
金平ごぼう
かき玉汁
1/16(月) 親子丼
インゲンのごま和え
大学芋
1/17(火) わかめうどん
煮物
フルーツミックス缶
1/18(水) ご飯
焼き肉風
南瓜の煮物
味噌汁
1/19(木) カレーライス
ツナマヨサラダ
ケーキ
1/20(金) ご飯
鶏の唐揚げ
ビーフンソテーとウインナー
味噌汁
1/21(土) ご飯
鮭の塩焼き
チンゲン菜の炒め煮
味噌汁
1/23(月) ご飯
鶏のくわ焼き
千切大根の煮付け
清汁
1/24(火) 焼きそば
ツナポテト
みかん
1/25(水) ご飯
豚肉と野菜の甘辛炒め
おかか和え
味噌汁
1/26(木) ロールパン
クリームシチュー
トマトマヨネーズサラダ
青りんごゼリー
1/27(金) 炊き込みご飯
鰆のごま焼き
菜の花磯和え
清汁
1/28(土) チキンピラフ
マカロニケチャップ炒め
コンソメスープ
1/30(月) ご飯
鯖の竜田揚げ
ほうれん草の胡麻和え
清汁
1/31(火) 黒糖ロール
鮭のムニエルトマトソース
ごぼうサラダ
コンソメスープ
牛乳