献立表 令和5年1月度
令和5年1月度の献立をご紹介します。
日付 | 献 立 |
---|---|
1/4(水) | ご飯 鶏肉の生姜煮 ゆば和え 味噌汁 |
1/5(木) | ご飯 鰆の味噌焼き 高野豆腐の卵とじ 清汁 |
1/6(金) | ご飯 豚の生姜焼き さつまいもの甘煮 味噌汁 |
1/7(土) | チャーハン チンゲン菜のナムル わかめスープ |
1/10(火) | ご飯 タラの煮付け おかか和え 味噌汁 |
1/11(水) | ご飯 鮭の漬け焼き 南瓜の天ぷら 味噌汁 |
1/12(木) | 醬油ラーメン 揚げ餃子 手作りプリン |
1/13(金) | イエローロール コロッケ コーンサラダ コンソメスープ バナナ |
1/14(土) | ご飯 鰆の味噌煮 金平ごぼう かき玉汁 |
1/16(月) | 親子丼 インゲンのごま和え 大学芋 |
1/17(火) | わかめうどん 煮物 フルーツミックス缶 |
1/18(水) | ご飯 焼き肉風 南瓜の煮物 味噌汁 |
1/19(木) | カレーライス ツナマヨサラダ ケーキ |
1/20(金) | ご飯 鶏の唐揚げ ビーフンソテーとウインナー 味噌汁 |
1/21(土) | ご飯 鮭の塩焼き チンゲン菜の炒め煮 味噌汁 |
1/23(月) | ご飯 鶏のくわ焼き 千切大根の煮付け 清汁 |
1/24(火) | 焼きそば ツナポテト みかん |
1/25(水) | ご飯 豚肉と野菜の甘辛炒め おかか和え 味噌汁 |
1/26(木) | ロールパン クリームシチュー トマトマヨネーズサラダ 青りんごゼリー |
1/27(金) | 炊き込みご飯 鰆のごま焼き 菜の花磯和え 清汁 |
1/28(土) | チキンピラフ マカロニケチャップ炒め コンソメスープ |
1/30(月) | ご飯 鯖の竜田揚げ ほうれん草の胡麻和え 清汁 |
1/31(火) | 黒糖ロール 鮭のムニエルトマトソース ごぼうサラダ コンソメスープ 牛乳 |