献立表 令和4年10月度

令和4年10月度の献立をご紹介します。

日付 献  立
10/1(土) チキンピラフ
マカロニケチャップ炒め
コンソメスープ
10/3(月) ご飯
鰆の味噌煮
ほうれん草のおかか和え
清汁
10/4(火)

レーズンラウンド
鶏肉のピカタ
ツナポテト
コンソメスープ
パインムース

10/5(水) ご飯
すきやき風煮
白菜の磯和え
清汁
10/6(木) ご飯
コロッケ
ブロッコリーのごま和え
味噌汁
10/7(金) きつねうどん
竹輪の磯辺揚げ
果物(柿)
10/8(土) 中華丼
もやしのナムル
ワンタンスープ
10/11(火) ご飯
鮭の漬け焼き
金平ごぼう
清汁
10/12(水) ご飯
酢豚風炒め
春巻
中華スープ
10/13(木) イエローロール
クリームシチュー
シルバーサラダ
手作りプリン
10/14(金) ご飯
ハンバーグ
ポテトサラダ
コンソメスープ
10/15(土) ご飯
牛肉と牛蒡のしぐれ煮
山吹和え
清汁
10/17(月) ご飯
タラの煮付け
ゆば和え
味噌汁
10/18(火) しょうゆラーメン
肉焼売
果物(バナナ)
10/19(水) ご飯
鶏の照り焼き
マカロニサラダ
味噌汁
10/20(木) カレーライス
コーンサラダ
ケーキ
10/21(金)

ロールパン
ミートオムレツ
スパゲティ―ソテー
コンソメスープ
青りんごゼリー

10/22(土) ご飯
豚の生姜焼き
チンゲン菜の和え物
清汁
10/24(月) ご飯
鰆の味噌焼き
和風和え
清汁
10/25(火)

スパゲティナポリタン
ブロッコリーサラダ
コンソメスープ
ぶどうムース

10/26(水) ご飯
ホイコーロー
さつまいもの天ぷら
わかめスープ
10/27(木) 炊き込みご飯
鮭の塩焼き
千切大根の煮付け
清汁
10/28(金) 黒糖ロール
白身フライ
フライドポテトとブロッコリーのおかか和え
コンソメスープ
かぼちゃプリン
10/29(土) チャーハン
チンゲン菜のナムル
中華スープ
10/31(月) ご飯
鶏の唐揚げ
ビーフンソテーとウインナー
味噌汁