献立表 令和4年6月度
令和4年6月度の献立をご紹介します。
日付 | 献立 | |
---|---|---|
6/1(水) |
ご飯 |
|
6/2(木) | ミートスパゲティ ごぼうサラダ イチゴババロア |
|
6/3(金) | ご飯 鯖の味噌煮 千切大根の煮付け 清汁 |
|
6/4(土) | ご飯 鶏のくわ焼き ほうれん草の磯和え 味噌汁 |
|
6/6(月) | ご飯 鰆のねぎソース チンゲン菜の炒め煮 清汁 |
|
6/7(火) | 丸ロール 鮭のチーズ焼き トマトサラダ コーンスープ フルーツヨーグルト |
|
6/8(水) |
ご飯 |
|
6/9(木) | ご飯 鶏肉の生姜煮 白菜のポン酢和え 味噌汁 |
|
6/10(金) | 醤油ラーメン 煮物 肉焼売 |
|
6/11(土) | チキンピラフ マカロニケチャップ炒め コンソメスープ |
|
6/13(月) | ご飯 鰆の煮付け ほうれん草のおかか和え 味噌汁 |
|
6/14(火) | ご飯 コロッケ ブロッコリーのごま和え 味噌汁 |
|
6/15(水) | ご飯 すきやき風煮 白菜の磯和え 清汁 |
|
6/16(木) | レーズンラウンド 鶏肉のピカタ ツナポテト コンソメスープ パインムース |
|
6/17(金) | 肉うどん 南瓜の天ぷら 昆布和え |
|
6/18(土) | 中華丼 もやしのナムル ワンタンスープ |
|
6/20(月) | ご飯 鰆の竜田揚げ 金平ごぼう 清汁 |
|
6/21(火) | 黒糖ロール クリームシチュー シルバーサラダ 手作りプリン |
|
6/22(水) | ご飯 酢豚風炒め チンゲン菜のナムル 中華スープ |
|
6/23(木) | ご飯 鶏の唐揚げ ビーフンソテーとウインナー 味噌汁 ケーキ |
|
6/24(金) | ご飯 ハンバーグ ポテトサラダ コンソメスープ |
|
6/25(土) | ご飯 牛肉と牛蒡のしぐれ煮 山吹和え 清汁 |
|
6/27(月) | ご飯 タラの煮付け ゆば和え 味噌汁 |
|
6/28(火) | きつねうどん 竹輪の磯辺揚げ 白菜の和え物 |
|
6/29(水) | ご飯 鶏の照り焼き マカロニサラダ 味噌汁 |
|
6/30(木) | カレーライス ツナサラダ ぶどうゼリー |