献立表 令和4年6月度

令和4年6月度の献立をご紹介します。

日付 献立  
6/1
(水)

ご飯
焼き肉風
さつまいもの甘煮
味噌汁

 
6/2
(木)
ミートスパゲティ
ごぼうサラダ
イチゴババロア
 
6/3
(金)
ご飯
鯖の味噌煮
千切大根の煮付け
清汁
 
6/4
(土)
ご飯
鶏のくわ焼き
ほうれん草の磯和え
味噌汁
 
6/6
(月)
ご飯
鰆のねぎソース
チンゲン菜の炒め煮
清汁
 
6/7
(火)
丸ロール
鮭のチーズ焼き
トマトサラダ
コーンスープ
フルーツヨーグルト
 
6/8
(水)

ご飯
豚肉と野菜の甘辛炒め
ほうれん草の胡麻和え
清汁

 
6/9
(木)
ご飯
鶏肉の生姜煮
白菜のポン酢和え
味噌汁
 
6/10
(金)
醤油ラーメン
煮物
肉焼売
 
6/11
(土)
チキンピラフ
マカロニケチャップ炒め
コンソメスープ
 
6/13
(月)
ご飯
鰆の煮付け
ほうれん草のおかか和え
味噌汁
 
6/14
(火)
ご飯
コロッケ
ブロッコリーのごま和え
味噌汁
 
6/15
(水)
ご飯
すきやき風煮
白菜の磯和え
清汁

 
6/16
(木)
レーズンラウンド
鶏肉のピカタ
ツナポテト
コンソメスープ
パインムース
 
6/17
(金)
肉うどん
南瓜の天ぷら
昆布和え
 
6/18
(土)
中華丼
もやしのナムル
ワンタンスープ
 
6/20
(月)
ご飯
鰆の竜田揚げ
金平ごぼう
清汁
 
6/21
(火)
黒糖ロール
クリームシチュー
シルバーサラダ
手作りプリン
 
6/22
(水)
ご飯
酢豚風炒め
チンゲン菜のナムル
中華スープ
 
6/23
(木)
ご飯
鶏の唐揚げ
ビーフンソテーとウインナー
味噌汁
ケーキ
 
6/24
(金)
ご飯
ハンバーグ
ポテトサラダ
コンソメスープ
 
6/25
(土)
ご飯
牛肉と牛蒡のしぐれ煮
山吹和え
清汁
 
6/27
(月)
ご飯
タラの煮付け
ゆば和え
味噌汁
 
6/28
(火)
きつねうどん
竹輪の磯辺揚げ
白菜の和え物
 
6/29
(水)
ご飯
鶏の照り焼き
マカロニサラダ
味噌汁
 
6/30
(木)
カレーライス
ツナサラダ
ぶどうゼリー