献立表 令和4年5月度
令和4年5月度の献立をご紹介します。
日付 | 献立 | |
---|---|---|
5/1 (月) |
ご飯 鶏のくわ焼き 切干大根の煮付け 味噌汁(ふ) |
|
5/6 (金) |
ご飯 鮭の塩焼き 小松菜の胡麻和え 味噌汁 |
|
5/7 (土) |
ご飯 豚のしょうが焼き 高野豆腐の卵とじ 味噌汁 |
|
5/9 (月) |
ご飯 鯖の味噌煮 金平ごぼう 清汁(そうめん) |
|
5/10 (火) |
スパゲティナポリタン ツナサラダ コンソメスープ |
|
5/11 (水) |
ご飯 焼き肉風 ほうれん草おかか和え 味噌煮(豆腐) |
|
5/12 (木) |
ご飯 鰆のねぎソース 白菜のポン酢和え 清汁(大根) |
|
5/13 (金) |
レーズンラウンド 鶏肉のピカタ 野菜炒め コンソメスープ パインムース |
|
5/14 (土) |
豚丼 マカロニサラダ 清汁(白菜) |
|
5/16 (月) |
ご飯 ハンバーグ シルバーサラダ コンソメスープ |
|
5/17 (火) |
味噌ラーメン 春巻き インゲンのごま和え |
|
5/18 (水) |
ご飯 マーボー豆腐 しらす和え 中華スープ |
|
5/19 (木) |
丸ロール 鮭のムニエルトマトソース ごぼうサラダ コーンスープ |
|
5/20 (金) |
カレーライス ツナマヨサラダ ケーキ |
|
5/21 (土) |
ご飯 タラの煮付け ゆば和え 味噌汁(ふ) |
|
5/23 (月) |
ご飯 鰆の味噌焼き 大学芋 わかめスープ |
|
5/24 (火) |
黒糖ロール |
|
5/25 (水) |
ご飯 鮭の漬け焼き 南瓜の天ぷら 味噌汁(ゆば) |
|
5/26 (木) |
ご飯 鶏の唐揚げ ビーフンソテーとウインナー 味噌汁 |
|
5/27 (金) |
かき玉うどん ほうれん草の炒め物 昆布和え |
|
5/28 (土) |
親子丼 ブロッコリーのごまマヨ和え 味噌汁(さつまいも) |
|
5/30 (月) |
ご飯 鯖の竜田揚げ 菜の花の磯和え かきたま汁 |
|
5/31 (火) |
ロールパン コロッケ コーンサラダ コンソメスープ |